Carlos Alberto Isaac conta a história do Arabesco
Trabalhava em um banco até 1985, onde todas as festinhas eram recheadas de esfihas, kibes, homus, coalhada seca, enfim, todas as comidas árabes que minha tia nos fazia.
Durante uma viagem de meus pais pedi uma licença do banco e fiquei administrando nosso Hotel. Foi quando percebi o quanto gostava do comércio.
Antes que eles voltassem, pedi demissão do banco, e após pouco tempo meu pai e eu começamos a construir o Arabesco, cuja inauguração se deu em 28 de abril de 1987.
Hoje são duas lojas, uma em Perdizes e outra na Av Paulista.
Continuamos até hoje trabalhando em família, fazendo jus a nossa origem sírio-libanesa, mantendo as receitas caseiras herdadas da minha avó, que tem sido alvo de muitos elogios de nossa clientela.
Sendo assim, me sinto bastante realizado por estar alcançando meus objetivos:
"Comida com tradição, feita com muito capricho, higiene, a preços bastante competitivos".